Passa alla homepage
Pausa natalizia anche per Dersut! Tutti gli ordini effettuati dal 23 dicembre al 6 gennaio verranno evasi a partire dal 7 gennaio.
Pausa natalizia anche per Dersut! Tutti gli ordini effettuati dal 23 dicembre al 6 gennaio verranno evasi a partire dal 7 gennaio.
Pausa natalizia anche per Dersut! Tutti gli ordini effettuati dal 23 dicembre al 6 gennaio verranno evasi a partire dal 7 gennaio.
Pausa natalizia anche per Dersut! Tutti gli ordini effettuati dal 23 dicembre al 6 gennaio verranno evasi a partire dal 7 gennaio.

Ti potrebbe interessare

Patente Assaggiatore M1 IIAC CONSULENZE E CERTIFICAZIONI
Vi permette di diventare assaggiatori di caffè patentati IIAC per scoprire come si valuta una delle bevande più amate al mondo. Il costo comprende la Quota Associativa IIAC e l'iscrizione all'Esame
340,00 €
Non solo Espresso CORSI AVANZATI
Metodi alternativi di estrazione del caffè. PROGRAMMA: Valorizzazione e cultura del caffè filtro L’acqua ed il suo ruolo fondamentale Il caffè e l’importanza della tostatura La macinatura nel caffè filtro Riconoscimento ed attuazione dei differenti metodi di estrazione Sessione di assaggi con conseguente analisi e discussione
270,00 €
Guida alla degustazione CORSI AVANZATI
Percorso di analisi sensoriale atto alla conoscenza e alla valutazione dell’Espresso Italiano. PROGRAMMA: Conoscenza delle tecniche di degustazione Aspetti fondamentali dell’analisi sensoriale I cinque sensi Test olfattivi e degustativi Meccanismi di alterazione della realtà Sessione di assaggi con conseguente analisi e discussione
270,00 €
Barista Intensivo CORSI AVANZATI
Una full immersion di due giorni nel mondo caffè, dove si cura ogni dettaglio del corso base. PROGRAMMA: PRIMO GIORNO:  Conoscenza dell’intera filiera produttiva Regolazione e manutenzione di macchina, macinadosatore e depuratore Estrazione e valutazione di un perfetto Espresso Italiano Apprendimento tecnica di montatura del latte Preparazione e valutazione di un perfetto Cappuccino Italiano SECONDO GIORNO:Introduzione alla Latte ArtSimulazione di una giornata in caffetteria Gestione di una work coffee station Metodi e tecniche di servizio
340,00 €
Latte Art Base CORSI BASE
Un modo per rendere unico il cappuccino grazie alle tecniche della Latte Art
270,00 €
Coffee Innovation CORSI BASE
Ideato per spaziare in tutto l’ambito caffetteria, dalle preparazioni dei grandi classici per arrivare alle nuove e ricercate proposte di tendenza, riuscendo così ad incuriosire e soddisfare a 360 gradi i gusti e le richieste del cliente. PROGRAMMA:Come creare e gestire una coffee list I grandi classici della caffetteria Fast coffee overture Happy hour coffee Coffee drinks 
270,00 €
Barista Base CORSI BASE
Le conoscenze fondamentali necessarie ad ogni barista per approcciarsi al mondo del caffè
170,00 €