ABCD Dersut: L’accademia
L’Accademia per tutti gli amanti del caffè
I Corsi di formazione Professionale e Certificazioni per tutti gli appassionati di caffè
Dersut ha realizzato l’ABCD Dersut, Accademia Baristi Caffè Dersut, il centro di formazione creato con l’intento di divulgare l’eccellenza dell’Espresso Italiano. Poiché la qualità non può prescindere dalla formazione, con l’Accademia si vuole favorire presso gli operatori del settore la nascita di una vera e propria “cultura del caffè” per trasmettere a barman ed esercenti conoscenze approfondite sull’Espresso Italiano.
I formatori dersut
I formatori di cui si avvale Dersut per i suoi corsi sono in possesso del patentino Assaggiatori Caffè (IEI) e sono anche Giudici Sensoriali EUROISA.
Non ti resta che sfogliare il nostro elenco Corsi di Caffetteria e scegliere quello più adatto alle tue esigenze
Dersut offre corsi specifici per ogni grado di formazione: scegli tra Corsi Base, Corsi Avanzati, Consulenze e Certificazioni, oppure scopri come diventare Ambasciatore del Caffè Dersut!
01
02
CONSULENZE E CERTIFICAZIONI
03
Vuoi un certificato che testimoni la tua passione per il caffè? Diventa Ambasciatore del Caffè Dersut!
Ambasciatore barista caffè dersut
L’Ambasciatore del Caffè Dersut è una figura che ha completato a pieno tutto il percorso formativo Dersut, quindi ha una conoscenza a 360° della caffetteria.
I nostri trainer sono una garanzia per la tua formazione e un supporto fondamentale che Dersut offre per l’avviamento e l’apertura della tua attività, ma anche per fornire una formazione continua e duratura nel tempo.
Daniele Bitto
Dopo molti anni di esperienza al banco bar, approda in Dersut nel 2005 dove trova nel caffè la sua mission; qui avvia la catena di caffetterie e completa la sua formazione abbracciando il mondo S.C.A. e il mondo I.E.I. È promotore dell’Accademia Baristi Caffè Dersut con lo scopo di divulgare la cultura del buon caffè.
NICOLAS MOSCO
L’animo giovane dell’Accademia Baristi Caffè Dersut sempre alla ricerca di nuove tendenze! Mosso fin da subito dalla passione per il banco bar trova nel caffè l’entusiasmo che ogni giorno lo spinge a divulgare l’amore per questa bevanda, mantenuto vivo grazie al continuo aggiornamento e formazione.